学院学生志愿服务财政厅第一届运动会篮球比赛

917日,河南省财政厅第一届运动会篮球比赛在学院新校区体育馆举行,来自十七支代表队的一百余名队员参赛。为了确保比赛的顺利开展,展示我院学生良好的精神风貌,院团委组织选派了一支学生志愿者服务队为本次比赛保驾护航。

除了场地引导、后勤保障等常规志愿服务工作,本次比赛中,团委还选派了礼仪志愿者和暖场表演志愿者。十八名礼仪志愿者身着运动套装,挺拔优雅,以生气勃勃的面貌完成了开幕式参赛队伍的出场和引导工作。“久鸣大学生艺术团啦啦操队”的十二名志愿者在比赛期间用动感酷炫的啦啦操表演为运动员们加油助威,将赛场的气氛点燃,赢得观众阵阵掌声。

志愿服务一直是学院一张靓丽的名片,在本次比赛中,学院志愿者用汗水、热情、微笑和默默的付出赢得了参赛团队及比赛主办方的赞誉。