我校获得河南省2019年度无偿献血工作表彰

1019日,由郑州市公民献血委员会办公室、河南省红十字血液中心共同主办的2019年省会郑州大中专无偿献血工作座谈暨表彰大会在郑州落下帷幕。

会上对51所院校、68名个人进行了表彰。学院团委书记刘甲玉、汽车学院团总支书记胡训华和学生段易成、贾云帅获得先进个人荣誉称号。会议期间,我院同其他兄弟院校共同围绕“省血液中心和院校之间如何深化合作,进一步提升院校无偿献血工作水平”进行座谈。在场专家针对问题提出建议,为献血工作作出指导。

近年来,在学院领导的大力支持下,团委积极与河南省红十字血液中心合作,定期组织无偿献血活动。全院师生积极响应号召,纷纷参与,用自己的爱心之举,让无数个生命垂危的患者看到了曙光,实现了一个个生命的无私赠予和美好接力。