团情快报

院学生会开展素质拓展活动

5月5日,团委于在新校区开展了学生会干部素质拓展活动,近200名学生会成员参加。

本次活动以团队游戏比赛的形式进行。早上八点,全体参赛人员在操场集合并随机分成了八个队伍进行活动,每个小队都推选出队长,并制定了队名、队歌及口号。游戏共分为爱的气球、呼啦圈的套路、捆绑行动等十个关卡。在队长的带领下,队员们在游戏中团结合作,出色地完成了各项任务。在完成游戏的过程中,同学们收获的不仅仅是快乐,更锻炼了能力,收获了友谊。

本次素质拓展活动进一步提高院学生会成员综合素质,增强学生会成员间的凝聚力和团队意识,激发了大家的集体荣誉感,为接下来在学生会工作打下了良好的基础,对加强学生干部队伍自我教育、自我管理、自我服务、自我监督能力的提升起到了推动作用。