青春剪影

学校举办第七届社团文化节闭幕式文艺汇演暨文明社团颁奖仪式

为充分发挥大学生社团在助力校园文化建设、加强大学生思想引领、促进青年学生素质全面发展方面的重要作用,学校第七届社团文化节历时一个多月后,已于5月19日晚在文化艺术中心落下帷幕。副校长张瑞春出席仪式并为获得荣誉的社团颁奖团委工作人员、十佳社团指导老师、各系(院)辅导员及学生观看晚会。

晚会上,组织了为文明社团颁奖仪式张瑞春为获得荣誉的社团颁奖并给予鼓励。

晚会下半场在久鸣大学生艺术团啦啦操队带来青春洋溢的舞蹈《你要跳舞吗》继续展开;航运海事系、商务旅游系联合带来的豫剧《清风亭》《川剧变脸》使现场观众欢呼雀跃;物流文艺部的舞蹈《IAMI》动感十足;久鸣大学生艺术团合唱队及航运海事系合唱《明天会更好》旋律优美又充满希望;最后晚会在校学生会文体部带来的一首充满对即将毕业学子祝愿的歌曲《入海》中落下帷幕。

本次社团文化节举办“青荷杯”校园歌手大赛、“金话筒”主持人大赛等一系列寓教于乐的文化体育活动,为我校青年学生的成长成才创造良好的环境,引导广大学生向真、向善、向美、向上,繁荣校园文化积极的贡献。