团情快报

裕达国贸酒店在商务旅游系召开宣讲会暨实习生招聘会

3月27日下午,商务旅游系邀请校外实训基地---郑州裕达国贸酒店人力资源部总监刘静凡一行来校为2011级旅游管理专业、酒店管理专业同学举行宣讲会,近150名师生现场聆听了本次宣讲会。

刘总监向同学们系统介绍了郑州裕达国贸酒店的整体情况、集团的发展以及全国布局、企业文化和工作环境、员工培训计划以及职业发展体系等内容,并对有意向到酒店实习的同学进行了面试。

本次宣讲会开启了商务旅游系校外实习实训基地来校宣讲、招聘实习生活动的序幕,接下来将有建国饭店、中州皇冠酒店、永和铂爵酒店、黄河迎宾馆等郑州顶级酒店和河南国家旅行社、中原铁道旅行社、港中旅、海外旅行社等郑州顶级旅游公司陆续来校宣讲、招聘实习生。商务旅游系与校外知名公司交流与合作共同,共建实习实训基地,建立互利互惠的长期合作机制,为商务旅游系学生实习、就业提供保障。

裕达国贸酒店为商务旅游系校外知名实习实训基地之一,被国家旅游局授予五星级酒店。酒店由世界著名设计师李祖原先生亲自设计,按照超豪华五星级标准建造,共45层,高203米,酒店设施及配套服务在国内屈指可数,被誉为“河南新世纪的象征”。

(供稿:商务旅游系文/刘喜要)