团情快报
您现在的位置: 本站首页 >> 正文

河南交通职业技术学院第九届田径运动会在南校区运动场隆重举行

主持人介绍完主席台就坐的领导后,由汽车学院方阵、物流学院方阵和啦啦操等方阵拉开了运动会的序幕。

表演之后,运动员进行曲在运动场上响起,伴着音乐的节奏,教练员、裁判员和各系部方队迈着坚实的步伐依次走过主席台,各方队运动员昂首挺胸、意气风发,响亮的口号、整齐的步伐得到主席台就坐领导的一致好评,并博得全场师生的阵阵掌声。方队进场完毕后,庄严的国歌响起,全体人员起立,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

宋书记为本届运动会作了激情洋溢的致词。宋书记讲,运动会是对我院体育工作的一次大检阅,更是各参赛单位群体意识、竞争意识、团队精神、拼搏精神的一次大展示。近年来,学院高度重视体育工作,加大投入,运动健儿在赛场上捷报频传,屡创佳绩。同时,____书记对本届运动会提出几点希望,一是希望全体运动员团结协作、拼搏进取,赛出风格,赛出水平、赛出成绩,全面展示当代大学生朝气蓬勃的时代风采;二是希望全体教练员、裁判员和工作人员努力工作、公正裁决、尽职尽责;三是希望大家共同努力,携手把本届运动会办成隆重、热烈、精彩,充满激情和活力的体育盛会,争取运动成绩和精神文明双丰收。

随后,裁判员、运动员代表依次上台宣誓。运动会正式开赛。

本届运动会为期一天,经过激烈的比赛,运动健儿们都取得了可喜的成绩。下午两点,运动会圆满闭幕。