您现在的位置: 本站首页 >> 校园文化 >> 正文

学院第六届“迎新杯”系列体育活动正式开赛

10月21日,拔河比赛、棋类比赛、羽毛球男女混合团体赛在学院新校区展开比拼,揭开了学院第六届“迎新杯”系列体育活动的帷幕。男子篮球、女子篮球、男子足球、乒乓球男女混合团体赛也于近几日激情开赛。

本届“迎新杯”系列体育活动由团委、文艺体育部主办,各系(院)团总支、学生社团协办,设有男子五人制篮球赛、女子三对三篮球赛、男子足球、拔河比赛、乒乓球男女混合团体赛、象棋、跳棋、五子棋,以及今年新增加的羽毛球男女混合团体赛共六大类九小项赛事,将历时一个半月时间。汽车学院在航海路校区自行组织各类比赛,最后组织篮球和足球冠军队来新校区进行交流赛。

“迎新杯”系列体育活动的开展,旨在加强校园体育文化氛围建设,塑造大学生的健康体质,增进新同学之间的相互了解。我们期待在接下来的比赛中参赛队员们能够再接再厉,继续保持高昂斗志,彰显我院学子的风采。